Заказ обратного звонка

Извините! В данный момент наш офис закрыт :( Вы можете указать время звонка и на следующий день наши менеджеры перезвонят Вам! Спасибо!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обратный звонок! Мы свяжемся с Вами в указанное время! Ожидайте...

+7 (495) 988-11-72
Работаем: с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Отзывы о компании Светлый-Мир

Отзывы о компании Светлый-Мир

Нам всегда приятно услышать Ваше мнение о работе компании Светлый-Мир. Оставляйте отзывы и пожелания, мы учтем их в нашей работе! Заранее СПАСИБО!

Сергей Т. | 14-03-2020 |

все хорошо и замечательно!сделано качественно и красиво! но у меня к сожалению сложный балкон- сапожок и поэтому немного не уложился в бюджет!установка на уровне- все сделали и убрали за собой

Сергей Фролов | 15-11-2019 |

Компания находиться в чертаново что для меня было оч удобно,все в пешей доступности от меня, Я у них полностью делал балкон под ключ весной в 2017. а потом и зимой этого же года окна ставили,это тоже их работа. был ремонт капитальный в квартире!! я остался доволен всем!! 1,,, замерщик ко мне приехал грамотный мужчина, славянин, ни эти криворукие горные хлопцы. Все четко померил рассказал, приятный мужчина,потом сделали доставку тоже не долго ждал, сами понимаете когда ремонт и все горит быстрей быстрей,менеджер и директор компании вошли в моё положение, и доставка была раньше оговоренного срока, за что спасибо им там, мелочь а приятно!! Монтаж произвели отлично. Вот теперь думаю заказать у них москитные сетки и рулонные шторы, я полазил посмотрел цены на все это, у них дешевле выходит,плюс ко всему на окнах у меня решетки, и москитку делать там не очень удобно, но думаю договорюсь о цене, что касается качества сеток нет сомнений, одна такая стоит на балконе. окна стоят не скрипят не развалились!! так что бывает в наше время и цена и качество! Рекомендую. с этой компанией можно иметь дело!

Максим Л. | 14-09-2019 |

Ставил окно и потолки в этой канторе. Качество отличное, всем доволен. Цена удивила, по сравнению с рынком явно дешевле. Ну или я не там искал... Вобщем все на 5 балов.

Cheez M. | 10-09-2019 |

Компания понравилась. Быстро и чётко справились с поставлённой задачей. Очень выручили,есть рассрочка без %, за что отдельное "спасибо."

Evgenii S. | 29-07-2019 |

Увидел негативный отзыв о этой компании, могу так сказать, Я у них полностью делал балкон под ключ, и одно окно в 2016 г,, в квартире!! Не знаю уж что там не понравилось девушке, которая пожаловалась тут. Как можно судить о компании заказав у них только москитки и на этом все, ее отзыв похож на заказной, я понял бы ее если она как я делала многое, вот тогда можно понять отзыв, лично я остался доволен всем!! 1,,, замерщик ко мне приехал грамотный мужчина, если не ошибаюсь то звали его Алексей, все четко померил рассказал, приятный мужчина,потом довольно таки быстро сделали доставку. Монтаж произвели отлично!! Ребята еще и окна мне вытащили на помойку, что согласитесь не всегда сделают в компаниях,да был один момент,когда пена монтажная ,клапан сломался при нажатии на него,но его удалось решить быстро после звонка в офис, там девушка оперативно все согласовала с директором, за что ей спасибо! Девушку звали юля. Все было сделано за несколько дней.. мне есть с чем сравнивать, так как делал одно окно в другой компании, так там я почти месяц ждал окно свое, а когда привезли поставили, и оказалось что замерщик не услышал меня, и сделали мне окно не поворотно откидное а просто поворотное! потом я Рулонные шторы заказывал у них, в сентябре 2018. см фото ниже. мне что понравилось, 1 приятные в общении сотрудники. 2 не большая компания это не значит плохо. 3 мне балкон на котором установлены решетки,сделали аккуратно ничего не снимали не сломали,сделали под ключ!! Окно и балкон дешевле тысяч на 5 - 6 ,,точно не помню, и обошлось дешевле чем в известных больших компаниях где мне делали замеры. Все работает ничего не скрепит не отвалилось, за окнами не слежу,нет нужды. Как поставили так все и стоит, в полном порядке. Так что, с этой компанией можно иметь дело! Рекомендую. Теперь хочу заказать у них москитки, отчет с фото потом прикреплю! P.S.москитки у меня только на балконе стоят и все отлично, теперь думаю на все окна поставить, так как дома кошка появилась. удачи всем!!

Виктор | 06-08-2015 |

Меняли окна у себя в офисе. Выбрали Светлый мир, так как цены на пластиковые окна там существенно дешевле. Хочу сказать что и за дешево можно получить хорошее качество окон. Все своевременно и четко сделали. Ну что тут добавишь, ОТЛИЧНО!

Евгения | 12-07-2015 |

Большое спасибо компании Светлый Мир за быструю и качественную установку пластиковых окон!

Василий | 24-01-2015 |

Заказывал лоджию под ключ в компании "светлый мир". Начну с положительных моментов т.к. в основном доволен всем: Заказал сразу после Нового Года (12.01.15) и буквально сегодня (25.01.15) все доделали. К качеству пластиковых окон и самого утепления вообще ни каких претензий, единственное это грузчики как мне показалось хамло. Пластиковые окна когда привезли все побросали, сунули накладную и сказали мы торопимся. Монтажники все сделали оперативно и качественно. Попросили оставить отзыв) Заказал у этой же конторы жалюзи на балкон, сказали через 5 дней уже поставят. Общая оценка 5

Алина | 08-06-2014 |

Очень понравилась компания Светлый мир, в плане остекления лоджии. Делали окна соседке, она и порекомендовала. Вот по просьбе менеджера Юлички, оставляю свой положительный отзыв. Огромное спасибо за утепление и установку окон на балконе. ВСЕ СУПЕР!!!

Дмитрий | 08-03-2014 |

Заказывал остекление квартиры в компании Светлый мир, договор СМ-111 от 07.02.14
Всем доволен! Особенно ценой! Сработали в срок. Спасибо сотрудникам компании!

Светлана Андреевна | 20-01-2014 |

Добрый день. Заказала окна в компании светлый мир и по просьбе менеджеров оставляю свой отзыв: В целом довольна. Цена устроила сразу же) До этого обзвонила компаний 7 и все такую цену ломили что хоть стой хоть падай... В остальном я не разбираюсь по этому сказать нечего кроме того что все работает, открывается, закрывается и т.д. не могу) Спасибо!

Алексей | 12-11-2013 |

Заказывал окна в компании Светлый мир. Огромное спасибо за качественную и своевременную замену окон. По стоимости значительно ниже чем в других компаниях. Договор СМ-2210

Кристина | 17-07-2013 |

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию светлый мир за добросовестную установку окон. Довольна всем и ценой и мастерством ребят которые устанавливали окна. Отдельное спасибо менеджерам за дополнительную скидку.

Светик | 07-05-2013 |

Спасибо компании светлый мир за отличную замену окон. Очень понравилось, что шторы для пластиковых окон смогла заказать там же. Выглядит потрясающе. Работа на твердую "5".

Дмитрий | 06-03-2013 |

Очень доволен заменой окон компанией Светлый мир в Москве. Нашел их на этом сайте, как я понял они всех просят оставить отзыв на любом оконном сайте. Вот выражаю свою благодарность. Всем доволен. Устроила цена и качество всех работ.

Алсу | 06-02-2013 |

Хотела бы выразить свою благодарность компании "Светлый мир" из Москвы за отличную замену стеклопакетов. Всем довольна. И главное соседи ставили такие же окна раза в 2 дороже, из той же "века".

Станислав | 25-01-2013 |

Доброго всем дня. Вот хотел бы оставить свой положительный отзыв о компании Светлый мир из Москвы. Так как сам узнал и обратился к ним именно из отзывов в интернете. Замечательно поменяли окна пластиковые из профиля Века в моем скромненьком коттедже) Очень доволен качеством установки, так как этот критерий меня интересовал больше всего! Ну и если честно, не очень удобно было вносить предоплату 80% когда все берут 50%. Но зато оставшееся часть после того как все до мелочей проверил после установки. Общая оценка 5 (но без плюса)

Роман | 07-01-2013 |

Спасибо компании Светлые окна из Москвы за своевременную установку окон. Думал не успею перед новым годом поменять! 29.12.12 было все установлено, учитывая, что заказал 24.12.12. Претензий к качеству не имею. Установщикам отдельное спасибо!

Анастасия | 12-12-2012 |

Доброго всем дня! Почитав отзывчики на этом сайте наткнулась на компанию в Москве со странным названием Светлый Мир. Поменяли окна в трешке, за 7 дней. Выбрала профиль Веко. Сделали хорошую скидку. Вот просили оставить отзыв) Я ОЧ. ДОВОЛЬНА ВСЕМ! СПАСИБО!

Олег | 02-10-2012 |

Ставил окна на балкон через компанию Светлый Мир. Собственно всем доволен, большой выбор жалюзи. Буду матери заказывать окна именно там.

Михаил | 10-09-2012 |

Хотелось бы поблагодарить компанию светлый мир за отлично установленные окна пвх и жалюзи в серпуховском районе на даче у моей тещи. Все довольны и счастливы и теща теперь не зудит)) Спасибо)

  Оставьте свой отзыв

Ужас Нет Нууу.. Я - За Супер!