О компании

Каталог

Услуги и сервис

Партнерам

Контакты

Торгово-производственная компания Светлый-Мир
+7 (495) 988-11-72
Работаем: с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО

Отзывы клиентов о компании Светлый-Мир

Отзывы о компании Светлый Мир

Илья Шоминов | 21 марта 2022 |

Был в данном офисе . Заказывал Окна в квартиру . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете. Очень вежливая и грамотная девушка , ответила на все мои вопросы . Заказ был выполнен в срок , очень качественно и аккуратно установили окна . Большое вам спасибо !!!

наталья шорохова | 25 января 2022 |

Очень хорошая компания все делают быстро и качественно руководитель и все кто работают там все такие вежливые всем советую эту компанию все просто супер

Ольга | 25 января 2022 |

Проверенная организация, сотрудничаем долгое время. Проводили замену деревянных окон на пластиковые, балкон под ключ с утеплением (на фото). Качество проверено временем, всё работает нигде ни течет, не промерзает и не дует. Также заказывала в квартиру и на дачу рулонки-всё ок! Проблем не возникало, всё быстро и четко. Спасибо!

Юрий Музалев | 25 января 2022 |

Порядочные люди. Грамотный подход к каждому клиенту

Zakhar Anikin | 11 января 2022 |

Не ожидал что так рядом есть фирма где можно все найти для окон!!!

Светалана Винокурова | 25 декабря 2021 |

Хочу оставить благодарность компании и сотрудникам Светлый мир !
Я получила в полном объеме всё, что мне было необходимо: компетентный и вежливый персонал,быстрый замер, адекватные и лояльные цены, выполнение сроков доставки по договору, качество окон REHAU. Дома стало тихо и тепло. Рекомендую ! И хорошее настроение от сотрудничества вам обеспечено)

Рина | 13 октября 2021 |

Нам хотелось бы поблагодарить компанию "Светлый мир" за быструю и качественную работу. Теперь наши окна радуют не только внешним видом, но и тишиной. Порадовала ценовая политика и индивидуальный подход. Хорошая, ответственная компания, начиная с замерщика и заканчивая монтажниками. Можно смело рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо. В следующий раз только к вам. Процветания вашей компании!

Евгений Царев | 05 мая 2021 |

Покупал откосы, отливы и подоконники в магазине на Чертановской. Сотрудничал по другим вопросам. Грамотные и вежливые сотрудники, хорошие цены. Дима и Юля всегда готовы помочь и стараются решить любую проблему, всегда пойдут на встречу клиенту.
Ребята, спасибо, что вы есть! Процветания вам и успехов!

Богачёва А. | 04 мая 2021 |

Компания справилась с заказом на отлично. Замеры, оформление, установка, доставка все отлажено. Хорошая консультация по материалу. Делаю окна у них уже не первый раз. Рекомендую

Юлия Ч. | 04 апреля 2021 |

Отличные окна, хорошее отношение к клиенту,профессионалы своего дела.

Роман | 04 апреля 2021 |

Всем привет, не всегда хочется писать отзывы, но об этой компании хочу написать, устанавливал от этой компании окна во всей квартире, очень качественные окна, добрадушное общение девочек менеджеров сразу распалагают к позитиву, одекватные цены за приличные окна. Вывод буду рекомендовать друзьям.

Baton Y. | 01 марта 2021 |

Всем привет!Обращался в эту контору не первый раз.Качественно!Быстро!Хороший выбор!Грамотный подбор.Доброжелательные сотрудники.Рекомендую!Спасибо!

Борис П. | 07 февряля 2021 |

Хорошая компания ! Все сделали вовремя , привезли , цены демократичные !

Иванка Иванченко | 11 декабря 2020 |

Всем доброго времени суток! Обращалась в эту компанию по поводу замены балконного блока. На замер приехал грамотный специалист, с которым мы всё обсудили ( кое-где подсказал решение вопросов, за что ему отдельное спасибо ). Заказ привезли даже чуть раньше обговорённого срока и два бодрых молодца быстро и качественно произвели демонтаж и монтаж. Окна старые вынесли и все за собой убрали. Качеством материала и фурнитуры довольна. Благодарю Юлию и весь коллектив!

Дарья | 11 декабря 2020 |

Устанавливали через эту фирму балконный блок и рулонные жалюзи . Всем довольна. Доставка ,монтаж - претензий нет .

дмитрий | 10 декабря 2020 |

Обратился в эту фирму по рекомендациям от друзей, хотел поменять свои старые пластиковые окна на новые по сколько со старых очень сильно поддувало и закрывались очень плохо. сказали что есть большая вероятность что их можно привести в порядок надо чтобы приехал мастер и осмотрел. Приехал мастер в тот же день мне всё сделал, всё отлично ниоткуда не дует закрывается всё хорошо, огромное спасибо мастеру.
Всем советую👍👍👍👍👍

Елизавета М. | 30 октября 2020 |

добрый день, обратилась в эту фирму по рекомендации соседки, ей ставили окна в квартире. ждали мы не долго, как раз, пока были на даче. привезли, подняли… установили буквально за 2 дня, очень довольна. не зря обратилась

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. | 08 октября 2020 |

Долго выбирали хорошие шторы… Искали рулонные ребенку в спальню, и чтобы свет не пропускали... Обратились в Светлый мир. Удобно, что, когда вызвали мастера, он принес образцы тканей. Определились на месте. Цена показалась отличной, заказ пришел даже раньше времени. Супер!!

Алексей Иванов | 08 октября 2020 |

Долго искал по Москве готовую дверь входную. Нашел идеальный вариант, дешевле реально нет, не ищите! Решил из офиса не забирать, оформил доставку, привезли быстро. Класс!

Сергей Т. | 14 марта 2020 |

все хорошо и замечательно!сделано качественно и красиво! но у меня к сожалению сложный балкон- сапожок и поэтому немного не уложился в бюджет!установка на уровне- все сделали и убрали за собой

Сергей Фролов | 15 ноября 2019 |

Компания находиться в чертаново что для меня было оч удобно,все в пешей доступности от меня, Я у них полностью делал балкон под ключ весной в 2017. а потом и зимой этого же года окна ставили,это тоже их работа. был ремонт капитальный в квартире!! я остался доволен всем!! 1,,, замерщик ко мне приехал грамотный мужчина, славянин, ни эти криворукие горные хлопцы. Все четко померил рассказал, приятный мужчина,потом сделали доставку тоже не долго ждал, сами понимаете когда ремонт и все горит быстрей быстрей,менеджер и директор компании вошли в моё положение, и доставка была раньше оговоренного срока, за что спасибо им там, мелочь а приятно!! Монтаж произвели отлично. Вот теперь думаю заказать у них москитные сетки и рулонные шторы, я полазил посмотрел цены на все это, у них дешевле выходит,плюс ко всему на окнах у меня решетки, и москитку делать там не очень удобно, но думаю договорюсь о цене, что касается качества сеток нет сомнений, одна такая стоит на балконе. окна стоят не скрипят не развалились!! так что бывает в наше время и цена и качество! Рекомендую. с этой компанией можно иметь дело!

Максим Л. | 14 сентября 2019 |

Ставил окно и потолки в этой канторе. Качество отличное, всем доволен. Цена удивила, по сравнению с рынком явно дешевле. Ну или я не там искал... Вобщем все на 5 балов.

Cheez M. | 10 сентября 2019 |

Компания понравилась. Быстро и чётко справились с поставлённой задачей. Очень выручили,есть рассрочка без %, за что отдельное "спасибо."

Evgenii S. | 29 июля 2019 |

Увидел негативный отзыв о этой компании, могу так сказать, Я у них полностью делал балкон под ключ, и одно окно в 2016 г,, в квартире!! Не знаю уж что там не понравилось девушке, которая пожаловалась тут. Как можно судить о компании заказав у них только москитки и на этом все, ее отзыв похож на заказной, я понял бы ее если она как я делала многое, вот тогда можно понять отзыв, лично я остался доволен всем!! 1,,, замерщик ко мне приехал грамотный мужчина, если не ошибаюсь то звали его Алексей, все четко померил рассказал, приятный мужчина,потом довольно таки быстро сделали доставку. Монтаж произвели отлично!! Ребята еще и окна мне вытащили на помойку, что согласитесь не всегда сделают в компаниях,да был один момент,когда пена монтажная ,клапан сломался при нажатии на него,но его удалось решить быстро после звонка в офис, там девушка оперативно все согласовала с директором, за что ей спасибо! Девушку звали юля. Все было сделано за несколько дней.. мне есть с чем сравнивать, так как делал одно окно в другой компании, так там я почти месяц ждал окно свое, а когда привезли поставили, и оказалось что замерщик не услышал меня, и сделали мне окно не поворотно откидное а просто поворотное! потом я Рулонные шторы заказывал у них, в сентябре 2018. см фото ниже. мне что понравилось, 1 приятные в общении сотрудники. 2 не большая компания это не значит плохо. 3 мне балкон на котором установлены решетки,сделали аккуратно ничего не снимали не сломали,сделали под ключ!! Окно и балкон дешевле тысяч на 5 - 6 ,,точно не помню, и обошлось дешевле чем в известных больших компаниях где мне делали замеры. Все работает ничего не скрепит не отвалилось, за окнами не слежу,нет нужды. Как поставили так все и стоит, в полном порядке. Так что, с этой компанией можно иметь дело! Рекомендую. Теперь хочу заказать у них москитки, отчет с фото потом прикреплю! P.S.москитки у меня только на балконе стоят и все отлично, теперь думаю на все окна поставить, так как дома кошка появилась. удачи всем!!

Виктор | 06 августа 2015 |

Меняли окна у себя в офисе. Выбрали Светлый мир, так как цены на пластиковые окна там существенно дешевле. Хочу сказать что и за дешево можно получить хорошее качество окон. Все своевременно и четко сделали. Ну что тут добавишь, ОТЛИЧНО!

Евгения | 12 июля 2015 |

Большое спасибо компании Светлый Мир за быструю и качественную установку пластиковых окон!

Василий | 24 января 2015 |

Заказывал лоджию под ключ в компании "светлый мир". Начну с положительных моментов т.к. в основном доволен всем: Заказал сразу после Нового Года (12.01.15) и буквально сегодня (25.01.15) все доделали. К качеству пластиковых окон и самого утепления вообще ни каких претензий, единственное это грузчики как мне показалось хамло. Пластиковые окна когда привезли все побросали, сунули накладную и сказали мы торопимся. Монтажники все сделали оперативно и качественно. Попросили оставить отзыв) Заказал у этой же конторы жалюзи на балкон, сказали через 5 дней уже поставят. Общая оценка 5

Алина | 08 июня 2014 |

Очень понравилась компания Светлый мир, в плане остекления лоджии. Делали окна соседке, она и порекомендовала. Вот по просьбе менеджера Юлички, оставляю свой положительный отзыв. Огромное спасибо за утепление и установку окон на балконе. ВСЕ СУПЕР!!!

Дмитрий | 08 марта 2014 |

Заказывал остекление квартиры в компании Светлый мир, договор СМ-111 от 07.02.14
Всем доволен! Особенно ценой! Сработали в срок. Спасибо сотрудникам компании!

Светлана Андреевна | 20 января 2014 |

Добрый день. Заказала окна в компании светлый мир и по просьбе менеджеров оставляю свой отзыв: В целом довольна. Цена устроила сразу же) До этого обзвонила компаний 7 и все такую цену ломили что хоть стой хоть падай... В остальном я не разбираюсь по этому сказать нечего кроме того что все работает, открывается, закрывается и т.д. не могу) Спасибо!

Алексей | 12 ноября 2013 |

Заказывал окна в компании Светлый мир. Огромное спасибо за качественную и своевременную замену окон. По стоимости значительно ниже чем в других компаниях. Договор СМ-2210

Кристина | 17 июля 2013 |

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию светлый мир за добросовестную установку окон. Довольна всем и ценой и мастерством ребят которые устанавливали окна. Отдельное спасибо менеджерам за дополнительную скидку.

Светик | 07 мая 2013 |

Спасибо компании светлый мир за отличную замену окон. Очень понравилось, что шторы для пластиковых окон смогла заказать там же. Выглядит потрясающе. Работа на твердую "5".

Дмитрий | 06 марта 2013 |

Очень доволен заменой окон компанией Светлый мир в Москве. Нашел их на этом сайте, как я понял они всех просят оставить отзыв на любом оконном сайте. Вот выражаю свою благодарность. Всем доволен. Устроила цена и качество всех работ.

Алсу | 06 февраля 2013 |

Хотела бы выразить свою благодарность компании "Светлый мир" из Москвы за отличную замену стеклопакетов. Всем довольна. И главное соседи ставили такие же окна раза в 2 дороже, из той же "века".

Станислав | 25 января 2013 |

Доброго всем дня. Вот хотел бы оставить свой положительный отзыв о компании Светлый мир из Москвы. Так как сам узнал и обратился к ним именно из отзывов в интернете. Замечательно поменяли окна пластиковые из профиля Века в моем скромненьком коттедже) Очень доволен качеством установки, так как этот критерий меня интересовал больше всего! Ну и если честно, не очень удобно было вносить предоплату 80% когда все берут 50%. Но зато оставшееся часть после того как все до мелочей проверил после установки. Общая оценка 5 (но без плюса)

Роман | 07 января 2013 |

Спасибо компании Светлые окна из Москвы за своевременную установку окон. Думал не успею перед новым годом поменять! 29.12.12 было все установлено, учитывая, что заказал 24.12.12. Претензий к качеству не имею. Установщикам отдельное спасибо!

Анастасия | 12 декабря 2012 |

Доброго всем дня! Почитав отзывчики на этом сайте наткнулась на компанию в Москве со странным названием Светлый Мир. Поменяли окна в трешке, за 7 дней. Выбрала профиль Веко. Сделали хорошую скидку. Вот просили оставить отзыв) Я ОЧ. ДОВОЛЬНА ВСЕМ! СПАСИБО!

Олег | 02 октября 2012 |

Ставил окна на балкон через компанию Светлый Мир. Собственно всем доволен, большой выбор жалюзи. Буду матери заказывать окна именно там.

Михаил | 10 сентября 2012 |

Хотелось бы поблагодарить компанию светлый мир за отлично установленные окна пвх и жалюзи в серпуховском районе на даче у моей тещи. Все довольны и счастливы и теща теперь не зудит)) Спасибо)

  Оставьте свой отзыв

Ужас Нет Нууу.. Я - За Супер!